Couronne de camembert
Bonjour,
Trouvée cette recette sur Demotivateur Food
Je l'ai fait plus simple avec du jambon, car je ne suis pas sur que chez moi ils aimeraient le mélange oignons pommes
Ingrédients pour Démotivateur
- 12 tranches de pain de mie sans croûte
- 2 oignons
- 2 pommes
- 30 g de beurre
- 2 C A S de cassonade
- 1 jaune d'œuf
- 1 camembert
- 2 cl de calvados ou de whisky
- 1 gousse d'ail émincée
Ingrédients pour moi
12 pains de mie sans croute
6 tranches de jambon
1 jaune d'oeuf
1 camembert
Préparation :
1. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un verre, aplatir les tranches de pain de mie.
2. Couper les oignons et les pommes en dés. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
2 pour moi mettre la demi-tranche de jambon
3. Déposer une cuillère à soupe de préparation au centre de chaque tranche de pain de mie et les replier de manière à former des triangles. À l'aide d'une fourchette, écraser les bords pour bien les souder. Dorer avec un jaune d'œuf.
3 pour moi Mettre les demi-tranches de jambon. Réaplatir
4. Préchauffer le four à 190°C.
5. Retirer la partie supérieure du camembert, ajouter l'alcool et l'ail émincé.
5 pour moi Enlever le papier de la boite, remettre le camembert
6. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, placer le camembert et les triangles autour.
Enfourner 25 minutes et servir aussitôt.
BON APPETIT