750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
17 décembre 2023

Truffes maison de Cyril Lignac

Bonjour,

 

Ingrédients

200g de chocolat noir

15cl de crème

25g de beurre

Cacao amer

 

Préparation

Casser le chocolat en morceaux et le mettre dans un saladier

Faire chauffer le beurre et la crème

Versez sur le chocolat

Mélanger doucement pour obtenir un mélange bien lisse

Mettre au frais plusieurs heures jusqu'à 24h afin que le chocolat durcisse

Mettre du cacao sur une assiette

Prélever des boules, les rouler dans les mains, puis dans le cacao

Garder au frais

Vous pouvez partager la pate en deux avant de la mettre au frais

Ecraser des crèpes dentelles (une dizaine)

Les verser dans la deuxième. Remuer

Laisser au frais

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 209