750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
9 décembre 2023

Emmental mariné dans de l'huile d'olive avec des olives noires du citron et des herbes de Provence

Bonjour,

 

Trouvée cette recette sur Alter Gusto

 

Ingrédients

Un gruyère de 200g 

Des olives noires, vous pouvez mettre des vertes mais le noires ont plus de gout

Origan, poivre

Citron (confit pour moi

 

Préparation

Couper des carrés de gruyère

Couper les olives en deux

J'avais des citron confits, j'en ai pris un et j'ai coupé 2 tranches 

Mettre dans un bocal, couvrir d'huile d'olive

Le fromage ne s'imbibera pas, mais prendra les aromes de la marinade

Attendre en 24h et 48h

 

BONNE GOURMANDISE

BON APPETIT

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 229