750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
7 décembre 2023

Cervelle de canut

Bonjour,

 

Enfin une bonne recette de cervelle de canut , trouvée sur "Papilles et pupilles"

J'ai fait 1kg, elle 250g

 

Ingrédients

1kg de fromage de faisselle

200g de crème fraîche épaisse

6 échalotes ( Anne mets 4 échalotes et 4 oignons nouveaux)

8 cs de persil

8 cs de ciboulette

4 cs d'ail en poudre (elle met 4 gousses d'ail), j'ai rajouté une cuillère pour plus de punch

6 cs d'huile d'olive (elle en met 8)

5 cs de vinaigre de vin (j'en ai rajouté une pour plus de punch)

Sel, poivre

 

Préparation

Eplucher les échalotes, et l ail si vous mettez des gousses, mixer

Egoutter le fromage, ajouter la crème, rajouter tous les épices, l'huile et le vinaigre

Mettre au frais

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 203