750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
13 septembre 2013

Tapenade olives vertes ou noires

Bonjour,

 

La tapenade c'est très bon,

Mais c'est encore meilleur quand on la fait soit même

 

ingrédients

Un pot d'olives noires ou vertes dénoyautées (160g)

4 filets d'anchois

Un peu d'ail en poudre

7 cc d'huile d'olive

 

Préparation

Egoutter les olives

Mixer avec 4 filets d'anchois, un peu d'ail en poudre et 7 cc d'huile d'olive

Tartiner sur des toats grillés ou non

 

BONNE GOURMANDISE

Commentaires
M
Je viens de tester la recette, et c'est excellent!!<br /> <br /> Merci pour cette belle recette (extra avec l'été qui approche) pour plein d'apéro sympa!! ;)<br /> <br /> Bon dimanche
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 204 961