Couronne à l'anchoïade
Bonjour
Trouvé cette recette sur le blog "Ca ne sent pas le brûlé là!"
Ingrédients
1 pâte feuilletée
2 tomates
Gruyère râpé
Du lait pour la dorure
Ingrédients pour l'anchoîade ( à ma manière)
10 filets anchois
J'ai fini le pot,j'ai rajouté l'huile
De l'ail en poudre
J'ai rajouté des tomates séchées
Il m'en restait quelques unes
J'ai rajouté l'huile
Préparation
Mixer
J'avais assez de préparation pour tartiner,
Je n'ai pas rajouté d'huile d'olive
Préparation
J'étais pressée, je crois que je n'ai pas bien suivi les instructions de Virginie
Je vous laisse voir sur son blog
J'ai oublié de dorer, et je n'ai pas eu le temps de laisser prendre une jolie couleur
Mais c'était très bon quand même
Dérouler la pâte feuilletée.
Tartiner la pâte d'anchoïade.
Mettre les tomates coupées rondelles dessus
Saupoudrer de gruyère râpé
Rouler dans la grande longueur.
Couper le rouleau de pâte en deux.
Scinder les 2 bandes par une extrémité.
Puis torsader en veillant à laisser la partie ouverte sur le dessus pour que cela soit plus joli.
Former un cercle avec cette torsade
Fermer en pinçant les 2 extrémités.
Passer un peu de lait avec le pinceau pour la dorure
Enfourner pour 30 mn à 200°C ( jusqu'à ce que cela soit bien doré)
BONNE BOULANGE