27 août 2014
Pissaladière
Bonjour
Trouvé cette recette sur le blog "ça ne sent pas le brûlé!!
Ingrédients
Pâte brisée, maison ou toute prête (voir recette ici)
Au moins 600g d'oignons, voir plus (selon vos goûts)
Tomates, huile d'olive
Anchois
Olives
Bouquet garni
Préparation
Virginie prévient que la vraie pissaladière n'a pas de sauce tomate (à votre convenance..)
Préparer la pâte et la mettre au frais
Ou étaler votre pâte toute prête
Faire griller les oignons
Ingrédients sauce tomate
Huile d'olive
2 boîtes de purée de tomates,
Bouquet garni,
Préparation
Dans une autre casserole préparer la sauce tomate
Laisser mijoter à feu doux au moins 30mn
Précuire 10mn la pâte
Etaler les oignons, la sauce
Ajouter les anchois, et les olives
four 180° 30mn
BON APPETIT
Commentaires