750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
27 août 2014

Pissaladière

Bonjour

Trouvé cette recette sur le blog    "ça ne sent pas le brûlé!!

2014-08-20 20

 

Ingrédients

Pâte brisée, maison ou toute prête (voir recette ici)

Au moins 600g d'oignons, voir plus (selon vos goûts)

Tomates, huile d'olive

Anchois

Olives

Bouquet garni

 

Préparation

Virginie prévient que la vraie pissaladière n'a pas de sauce tomate (à votre convenance..)

Préparer la pâte et la mettre au frais

Ou étaler votre pâte toute prête

Faire griller les oignons

 

Ingrédients sauce tomate

Huile d'olive

2 boîtes de purée de tomates,

Bouquet garni,

 

Préparation

Dans une autre casserole préparer la sauce tomate

Laisser mijoter à feu doux au moins 30mn

Précuire 10mn la pâte

Etaler les oignons, la sauce

Ajouter les anchois, et les olives

four 180° 30mn

 

BON APPETIT

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 061