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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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27 mars 2020

Gnocchi

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur "1 déjeuner de soleil"

 

Ingrédients

600g de pommes de terre à chair farineuse

150g de farine t55

1 jaune d'oeuf

Sel, poivre

 

Préparation

Cuire les pommes de terre avec la peau 10mn au cookeo

Egoutter et peler les pommes de terre rapidement sous l'eau froide

Les écraser au presse purée ou moulin à légumes

Sel, poivre

Ajouter le le jaune d'oeuf puis un tiers de la farine et mélanger.

Laisser à peine tiédir; ajouter encore un tiers de la farine

Travailler à la main (cela permet de sentir l'humidité, si la pâte est trop collante ajouter encore de la farine) sur un plan de travail.elle sera toujours un peu molle et humide)

Fariner bien le plan de travail puis diviser la pâte en six parties.

Rouler sous les mains pour obtenir une sorte de ruban. Couper en tronçons de 1 cm environ.

Poser les gnocchis sur un plan de travail ou une feuille de papier cuisson bien fariné et bien séparer pour qu"ils ne collent pas

Faire frémir de l'eau dans une casserole.

Plonger les gnocchi

Dès qu'ils remontent à la surface (il faudra quelques minutes)

Les égoutter avec une écumoire.

Les mettre dans une sauce

 

BON APPETIT

 

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