750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
16 mai 2015

Mini cakes salés

Bonjour,

 

Des petits cakes pour l'apéritif

J'ai utilisé les ingrédients de la recette du Sauvage "de la Super Supérette"

 

Ingrédients pour la pâte

4 œufs

1 cc de vanille
125 g de beurre

2 cs de lait
150 g de farine
1 cs. de levure
Sel

 

Ingrédients à ajouter

Des dès de jambon

Du concentré de tomate,

Du gruyère rapé

Des olives vertes

 

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Séparer les jaunes des blancs d’œufs.

 Dans le robot mettre les jaunes

Ajouter le beurre fondu, le lait, puis la farine et la levure.

Battre les blancs en neige

Ajouter les olives vertes, le concentré de tomate, le gruyère rapé, les dès de jambon

Ajouter les blancs en neige progressivement

Mettre dans un moule à cake en silicone

Faire cuire 35mn à four chaud

 

 BON APPETIT

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 029