750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
8 mars 2015

Filet mignon aux olives

Bonjour,

 

Un plat tout simple pour un dimanche en famille,

Vite fait, et très bon

 

Ingrédients pour 4 personnes

1 filet mignon de 500g

De la moutarde

Des olives

Un peu d'huile d'olive pour huiler le plat

 

Préparation

Moutarder le filet mignon

Huiler le plat et y mettre la viande

Four 200° 30mn à four chaud

Mettre les olives 5 mn avant la fin de la cuisson

 

Vous pouvez ajouter des oignons émincés si vous aimez, juste avant  de poser le filet mignon

Servir avec des frites,

Mais pourquoi pas des tomates poélées, à couper en 4 et à ajouter au même temps que le filet mignon.

Ou servir avec du riz

 

BON APPETIT

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 204 670