750 grammes
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Une sorcière en cuisine
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  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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11 septembre 2016

Pain sans pétrissage olives et thym

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Paprika"

 

Ingrédients

375g de farine

12g de levure saf levure

1 cc  de sel

30cl d'eau tiède

150g d'olives dénoyautées, (je ne les ai pas mis en rondelles)

1 cc de thym

 

Préparation

Verser la farine dans un saladier,

Ajouter le sel, mélanger

Mettre la levure et l'eau tiède. Remuer

Ajouter les olives, le thym.

Remuer sans pétrir, la pate est très collante c'est normal

Saupoudrer la pate de farine

Couvrir le saladier d'un torchon humide,

Laisser gonfler pendant 1h à t° ambiante

 Four 200°

Déposer la pate sur un plan de travail fariné, en formant 1 ou 2 boudins

Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Mettre un ramequin (qui va au four) rempli d'eau pour faire le coup de buée

Cuire une 30n de minutes

Laisser refroidir sur une grille

 

BONNE BOULANGE

 

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