750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
14 décembre 2013

Baba au Rhum

Bonjour

 

Voici une recette toute simple

Voir mini babas au rhum individuel

Voir bouchées baba au rhum

 

 20131214_192950

Ingrédients

3 oeufs

50g de sucre

3 cs de lait

50g de beurre fondu

120g de farine

1 levure chimique

 

Préparation

Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre

Ajouter le lait chaud (vous pouvez le chauffer quelques secondes au micro ondes)

Le beurre fondu, la farine et la levure

Battre les blancs en neige

Ajouter délicatement au mélange

Verser  dans un moule en couronne beurré

180° 25mn

Démouler aussitôt

 

Préparer le sirop

Faire chauffer

250ml d'eau + 250g de sucre en poudre et 150ml de rhum

Arroser jusqu'à absorption

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 225