750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
3 novembre 2013

Filet mignon en croûte

Bonjour

 

Voici une recette toute simple mais très bonne de mon amie Patricia

j'ai utilisé la recette de la pâte feuilletée rapide de Mercotte

(Vous la trouverez ici mais vous pouvez très bien utiliser une pâte feuilletée toute prête (pure beurre si possible elles sont meilleures)

Préparer bien sûr à l'avance la pâte feuilletée

 

Ingrédients

La pâte feuilletée

Un filet mignon

Fromage à tartiner (selon les goûts)

 

Préparation

Couper le filet en morceaux

Etaler la pâte feuilletée en rectangle ou carré  le plus finement possible

Découper autant de carrés qu'il y a de morceaux de viande

Les tartiner de fromage (boursin au poivre pour moi, boursin à l'ail pour mes filles, mascarpone pour mon fils et mon mari

Poser la viande dessus et refermer le carré

Préchauffer le four 210° 30mn

 

BON APPETIT

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 261