750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
3 novembre 2013

Saucisson à cuire au Vin Rosé

Bonjour,

Participation au concours de Noémie Vernaux "Cuisinez malin, Cuisinez au Vin!"  (sur750g)

 

Ingrédients

1  saucisson à cuire

300ml de vin rosé

De la panure

Des tomates cerises

Des fonds d'artichauts

 

Préparation

Oter la peau du saucisson, 

Couper des tranches,

Les faire revenirr un peu dans la poèle

Lorsqu'elles sont légèrement dorées, les mettre dans un plat du four et couvrir de vin rosé

Terminer par une bonne couche de chapelure qui va absorber le vin, un peu de thym

Four 180° laisser 10m,

Faire légérement dorer les fonds d'artichauts et les tomates cerises

Poser les tranches de saucisson sur les fonds d'artichauts

Mettre dans le plat les tomates cerises

 

 BON APPETIT

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 061