21 août 2016
Filet mignon à la provençale
Bonjour,
J'aime bien faire du filet mignon quand j'ai des invités, c'est une viande qui est bonne et qui présente bien (même si je l'achète à Aldi)
j'en ai déjà fait plusieurs fois, (filet mignon séché, filet mignon en croûte, filet mignon à la sauce tomate, filet mignon aux olives).
Cette fois j'ai voulu la faire à la provençale
Ingrédients
1 filet mignon de 600g pour 4
Des oignons
1 boite de purée de tomates
1 boite de tomates concassées
Huile d'olive
Sel, thym
Préparation
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive
Réserver
Faire dorer les filets mignons
Ajouter les oignons, les boites de tomate, le sel, le thym
Laisser cuire une 30n de minutes à petit feu
Servir avec du riz (j'ai pris du basmati)
BON APPETIT
Commentaires