Roulé de flammenkueche
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog : "C'est pas d'la tarte"
Ingrédients
1 pate à pizza*
1 oignon*
100g lardons
3 cs de crème fraîche
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Eplucher et émincer finement l'oignon
Ouvrir la pate à pizza et étaler la crème fraîche
Saler, poivrer
Répartir les oignons et les lardons
Arroser d'un filet d'huile d'olive
Rouler la pate sur elle même
L'envelopper dans du film alimentaire
L'entreposer au congélateur 1h au moins
Couper le boudin en tranches d'1cm et mettre au four 15mn à 200°
Je n'avais pas d'oignon
J'ai suivi la recette sans oignon et sans huile d'olive
Lorsque j'ai sorti la pate du congélateur, je l'ai badigeonné d'huile d'olive dans laquelle j'avais mis de l'oignon en flacon
Mon mari a trouvé que la pate était molle, manque de croquant, la prochaine fois j'essayerai avec de la pate feuilletée
BONNE GOURMANDISE