Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Chez Becky et Liz blog de cuisine anglaise"
Servir avec du riz ou des céréales, boulgour, quinoa
Ingrédients pour 8
2 boites de tomates concassées
1 boite de purée de tomates
2kg de tomates pelées (les plonger quelques secondes dans l'eau bouillante), moi j'ai préféré les éplucher
6 cs d'huile d'olive
5 gousses d'ail pelées, dégermées, et coupées en petits morceaux
Gingembre
1 oignon pelé et coupé en petits morceaux
(Piment) pas pour moi
1/2 cc de paprika
1/2 cc de curcula
1 cc de cumin
1 cc de coriandre
150ml d'eau bouillante
1 cc de purée de tomate
1 cc de sel
1 cc de graines de moutarde (une grosse cuillère de moutarde pour moi)
Préparation
Couper les tomates en quartiers
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poèle
Ajouter l'ail
Attendre quelques secondes ajouter le gingembre, l'oignon
Faire revenir pendant 5 à 6mn (ne pas laisser colorer)
Ajouter paprika, curcuma, cumin, coriandre
Remuer durant 2mn
Ajouter les tomates hachées, la purée de tomate et verser 150ml d'eau bouillante
Baisser le feu et laisser mijoter 10mn
Ajouter les quartiers de tomates avec 1 cc de sel
Laisser mijoter encore 6mn
Saupoudrer de coriandre. Mélanger
BON APPETIT