Vol au vent de volaille de Cyril Lignac
Bonjour,
Ingrédients pour 2 vol au vent
Trouvée sur le site "journal des femmes cuisine"
2 rouleaux de pate feuilletée
Ingrédients pour la garniture
400g d'émincés de volaille
Ail
Sel, poivre
1 boite de champignons
Huile d'olive
1 échalote
1 petit verre de vin blanc
2 briques de crème liquide
Préparation
Faire revenir échalotes et ail épluchées, les émincés de volaille
Ajouter la crème fraîche, le vin blanc, les champignons, les olives
Laissez cuire une vingtaine de minutes
Sur 1 pate feuilleté, emporte piécer 2 cercles de 12 cms de diamètre
Poser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
Avec l'autre pate feuilleté formez des cercles de 12cms etemporte piecer à l'intérieur un cercle de 6cm
Déposer par dessus ces anneaux les cercles de 12cm
Nappez de jaunes d'oeuf le cercle du dessus sans dépasser sur le coté et le centre . 190 degré une vingtaine de minutes
Retirer délicatement les chapeaux
Farcir avec le mélange chaud et remettre les chapeaux
BON APPETIT