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Une sorcière en cuisine
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  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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5 janvier 2024

Vol au vent de volaille de Cyril Lignac

Bonjour,

 

Ingrédients pour 2 vol au vent

Trouvée sur le site "journal des femmes cuisine"

 

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2 rouleaux de pate feuilletée

 

Ingrédients pour la garniture

400g d'émincés de volaille

Ail

Sel, poivre

1 boite de champignons

Huile d'olive

1 échalote

1 petit verre de vin blanc

2 briques de crème liquide

 

Préparation

Faire revenir échalotes et ail épluchées, les émincés de volaille

Ajouter la crème fraîche, le vin blanc, les champignons, les olives

Laissez cuire une vingtaine de minutes

Sur 1 pate feuilleté, emporte piécer 2 cercles de 12 cms de diamètre

Poser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

Avec l'autre pate feuilleté formez des cercles de 12cms etemporte piecer à l'intérieur un cercle de 6cm

Déposer par dessus ces anneaux les cercles de 12cm

Nappez de jaunes d'oeuf le cercle du dessus sans dépasser sur le coté et le centre . 190 degré une vingtaine de minutes   

Retirer délicatement les chapeaux 

Farcir  avec le mélange chaud et remettre les chapeaux

 

BON APPETIT

                       

 

 

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