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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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23 janvier 2022

Ottolenghi salade chou fleur oeufs

Bonjour,

Trouvée cette recette sur le blog "Les filles à table"

 

Ingrédients

1 chou fleur

1 oignon

2 cs d'huile d'olive

2 oeufs par personne

200g de fromage blanc

100g de mayonnaise

1cc de piment d'espelette

1 cc de cumin

1 citron

Sel, poivre

 

Préparation du chou fleur

Laver le chou-fleur, couper en bouquets

Eplucher et couper l'oignon

Dans un saladier mélanger le chou-fleur, l’oignon, l’huile d’olive,  3/4 de cuillère à café de sel et une bonne dose de poivre.

Etaler ensuite ce mélange sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé et enfourner pour 15 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit et doré mais encore légèrement croquant.

Sortir du four et laisser tiédir.

Faire  cuire les oeufs durs 10 minutes.  Une fois refroidis, les écaler, les déposer dans un saladier et les couper en morceaux 

 

Préparation de la sauce

 Mélanger  yaourts, la mayonnaise, le cumin, une cuillerée à soupe de jus de citron et 1/4 de cuillerée à café de sel.

Verser cette sauce sur les oeufs, ajouter le chou-fleur et l’oignon rôtis. Bien mélanger.

 

BON APPETIT

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