Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Les pépites de noisette"

 

Ingrédients

1 paquets de feuilles de riz

1 grosse carotte

1 courgette

De la salade

120g de vermicelles de riz

3 boites de thon

3 cs de mayonnaise

3 cs de jus de citron

 

Ingrédients pour la sauce d'accompagnement

5 cl de jus de citron

Ail

3 cs de nuoc mam

1 cs de nuoc mam

Piment d'espelette

 

Préparation de la sauce

Tout mélanger, mettre au frais

 

Préparation

Raper carottes, courgette

Cuire les vermicelles, les plonger 4mns dans l'eau bouillante

Mélanger le thon avec la mayonnaise et le citron

Poser un torchon humide sur la table

Humidier la feuille de riz en la trempant dans un saladier d'eau froide

Sur la feuille poser au milieu de la salade, du mélange carottes et courgettes, et du thon et des vermicelles

Replier, voir mode d'emploi

Renouveler l'opération jusqu'à épuisement

Servir de suite avec la sauce thaï

 

BON APPETIT