750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
10 mai 2021

Chou fleur cantonais

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Elle mijote quelque chose"

 

Ingrédients

1 chou fleur

1 oignon

1 boite de maïs (pas mis)

250g de petits pois congelés

2 ou 3 oeufs

100g de dès de jambon

2 cs de soja

Ciboulette, sel, poivre

 

Préparation

Battre les oeufs dans un bol, les mélanger dans la poèle dans de l'huile d'olive, pour faire des oeufs brouillés

Cuire les petits pois 5mns au cookéo, ajouter le chou fleur 2mns coupé en petits morceaux

Faire revenir  l'oignon coupé en petits morceaux,  les dès de jambon, ajouter les petits pois, le chou fleur, le maïs,

Laisser cuire .3mns

Ajouter la sauce de soja

Ajouter les oeufs brouillés

Bien mélanger

 

BON APPETIT

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 204 670