Bonjour,
Trouvé cette recette sur le site "le journal des femmes"
Ingrédients
Thon
500g de dès de tomates
2 oignons
Ail
2 poivrons
Huile d'olive
1 cs de fumet de poisson
Sel, poivre
Préparation
Mettre de l'huile d'olive dans le cookéo
Faire revenir le thon de chaque coté
Réserver
Diluer le fumet de poisson avec 15cl d'eau chaude
Eplucher l ail et les oignons émincés
Couper les poivrons en petits morceaux
Faire revenir oignons, ail, poivrons dans d'huile d'olive
Ajouter les dès de tomates, saler, poivrer
Verser le fumet de poisson
Poser le thon
Cuisson sous pression 10mn
Servir avec du riz
BON APPETIT
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Chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir le thon 2 à 3 minutes de chaque côté. Diluer le fumet de poisson avec environ 15 cl d'eau chaude.
- 2 Pendant ce temps, éplucher et émincer l'ail et les échalotes. Ouvrir les poivrons. Ôter la queue, les graines et les côtes blanches. Découper les poivrons en petits dés. Ôter le pédoncule des tomates et les découper en petits dés.
- 3
Réserver les steaks de thon. Dans l'huile restante faire fondre les échalotes, l'ail et les poivrons 2 à 3 minutes. Ajouter les dés de tomates. Saler légèrement, saupoudrer d'une pincée de cayenne en poudre et ajouter le fumet dilué, le thym et le laurier. Disposer les steaks de thon au coeur du mélange et laisser mijoter à couvert 15 minutes.
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Pour finirServir bien chaud accompagné d'un riz basmati ou de pommes de terre vapeur.