Bonjour,
Trouvé cette recette sur "Elle"
Ingrédients pour le roulé (j'ai une grande plaque)
6 oeufs
Vanille
185g de sucre
185g de vanille
Ingrédients pour la garniture
350g de mascarpone
75g de sucre glace
Myrtilles surgelées
Amandes effilées
Préparation du roulé
Séparer les blancs des jaunes
Battre jaunes et sucre
Ajouter la farine, puis les blancs battus en neige
Four 200°
Verser la pate sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Etale
Cuire une dizaine de minutes.
Retourner le biscuit sur un linge humide
,Le rouler
Mélanger le mascarpone et le sucre glace
Dérouler le biscuit,
Etaler une couche de mascarpone,
saupoudrez d'amandes
Répartir les myrtilles
Rouler la buche en serrant bien
Laisser au frais
Au moment de servir saupoudrer de sucre glace et décorer
BONNE GOURMANDISE