Bonjour,
Ce week end j'avais fait une tarte aux pommes avec une pate maison,
J'en ai profité pour faire une deuxième pate
Aujourd'hui j'ai décidé de faire une tarte aux légumes et jambon mais pour les vegan il peut être supprimé
Ingrédients
500g de blettes coupées et cuites
500g de petits pois surgelés cuits
4 tranches de jambon
Gruyère rapé
2 oeufs
1 crème fraîche
Sel, poivre, cumin
Moutarde
Préparation
Couper et éplucher les blettes
Les cuire 10mn au cookéo
Cuire les petits pois surgelés 7mn au cookéo
Couper du jambon en morceaux
Cuire 10mn la pate à blanc
Moutarder la pate
Battre les oeufs avec la crème fraîche, sel, poivre, cumin
Ajouter les blettes et les petits pois et le jambon coupé en morceaux
Verser sur la pate
Gruyère rapé
Four 180° 20mn environ
BON APPETIT