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Une sorcière en cuisine
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  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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8 novembre 2018

Gratin de blettes au jambon (avec ou sans riz)

Bonjour,

Un gratin de blettes avec du jambon, ça fait un plat presque complet

Si vous rajoutez 100g de riz ça y est il est complet

 

Tout d'abord ne pas les couper avec un couteau mais avec un ciseau

Les feuilles soient vous les coupées en morceaux, soient vous les mxées et vous les faites cuire avec les blettes

Soit vous les mettez dans la soupe

 

Ingrédients

Des blettes

1 oeuf

De la crème fraîche

Jambon

100g de riz

Sel, poivre

Gruyère rapé

 

Préparation

Couper les blettes

Les faire cuire  dans de l'eau bouillante salée 10mn à la reprise de l'ébullition

Egoutter

Four 200°

Mettre dans un plat à gratin

(Verser 100g de riz, mélanger)

Ajouter le jambon coupé en morceaux, mélanger

Battre dans un bol l'oeuf, le remplir à moitié de crème fraîche

Verser sur les blettes, sel, poivre

Gruyère rapé

Laisser cuire et dorer environ 30mn

 

BON APPETIT

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