750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
7 novembre 2020

Oignons farcis et riz

Bonjour,

Trouvé cette recette sur le journal de Carrefour "Envie de saison"

 

Ingrédients

3 ou 4 oignons par personne

80g de riz par personne

160g d'eau

Sel, poivre

1 boite de petits pois

1 brique de crème fraîche

Sel, poivre

 

Préparation

Eplucher les oignons, les garder entier

Faire bouillir de l'eau salée, mettre les oignons

Cuire 30mn

Egoutter

Cuire le riz

Ajouter les petits pois et la crème fraîche

Si vos oignons sont assez gros, vous coupez le chapeau, les creuser et les farcir

Vous mettez le reste de riz au fond du plat à gratin et les poser dessus

S'ils sont plus petits

Vous mettez le riz au fond du plat à gratin,

Ajoutez les oignons dessus

Chauffer à 180° une 20n de minutes

 

BON APPETIT

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 203