750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
31 octobre 2018

Salade russe

Bonjour,

Trouvée cette recette sur le blog "Je suis un cuisinier"

20181103_120946[1]

 

Ingrédients pour 3

700 de macédoine surgelée

4 pommes de terre

1 oignon

7 ou 8  cornichons

une douzaine d'olives

4 tranches de jambon

Mayonnaise

 

Préparation

Cuire 3 oeufs durs

Eplucher oignon et pommes de terre en petits morceaux

Cuire avec la macédoine

Egoutter et laisser refroidir

Couper le jambon

Eplucher et couper 2 oeufs en morceaux

Couper 6 cornichons en morceaux et 6 olives

Dans un saladier mélanger la macédoine refroidie avec le jambon, les morceaux d'oeufs durs, les cornichons et les olives

Ajouter la macédoine, mélanger

Ajouter dans un moule à cake. tasser

Laisser au frais

Au moment de servir retourner sur un plat à cake et décorer avec les rondelles du dernier oeuf épluché

Ajouter olives et cornichons

 

BON APPETIT

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 204 659