Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog : "Mes inspirations culinaires"

 

 Ingrédients pour 4

4 escalopes de poulet

2 oeufs

3 cs de lait

1/2 tasse de chapelure

1/4 tasse de parmesan ou gruyère rapé

Persil, sel, poivre

1 cc d'origan

1/2 cc d'ail en poudre

Farine

Huile d'olive pour la cuisson

 

Préparation

Aplatir les escalopes si besoin

Battre les oeufs et le lait dans un bol

Dans une assiette mélanger la chapelure, le parmesan ou gruyère rapé, le persil, l'origan, l'ail, sel, poivre

Mettre la farine dans une assiette

Mettre les escalopes dans la farine

Puis les plonger dans le mélange oeufs lait, et enfin dans la chapelure

Chauffer l'huile d'olive dans la poèle

Cuire les escalopes des 2 cotés.

Laisser dorer

 

BON APPETIT