Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog : "Mes inspirations culinaires"
Ingrédients pour 4
4 escalopes de poulet
2 oeufs
3 cs de lait
1/2 tasse de chapelure
1/4 tasse de parmesan ou gruyère rapé
Persil, sel, poivre
1 cc d'origan
1/2 cc d'ail en poudre
Farine
Huile d'olive pour la cuisson
Préparation
Aplatir les escalopes si besoin
Battre les oeufs et le lait dans un bol
Dans une assiette mélanger la chapelure, le parmesan ou gruyère rapé, le persil, l'origan, l'ail, sel, poivre
Mettre la farine dans une assiette
Mettre les escalopes dans la farine
Puis les plonger dans le mélange oeufs lait, et enfin dans la chapelure
Chauffer l'huile d'olive dans la poèle
Cuire les escalopes des 2 cotés.
Laisser dorer
BON APPETIT