Bonjour,
Trouvé cette recette sur le site "Le journal des femmes"
Je l'ai arrangé à ma sauce
Si vous voulez la recette de la ratatouille
Ingrédients
4 tomates par personne (elles étaient toutes petites)
La ratatouille
1 grosse pomme de terre par personne
1 grosse courgette coupée en rondelles
Gruyère rapé
Ingrédients pour farcir les pommes de terre et les courgettes
1 chair à saucisse
1 oeuf
4 biscottes ou du pain dur
Du lait
Sel, poivre, ail
Préparation de la farce pour les pommes de terre et les courgettes
Mixer tous les ingrédients
Préparation
Couper le chapeau des tomates et les évider
Couper les pommes de terre en 2, laisser la peau, les creuser
Vous pouvez manger la peau cuite
Couper des rondelles de courgettes (assez grosses), ne pas les éplucher
La peau s'enlève facilement après la cuisson
Ou si elles sont petites une demi courgette par personne
Les creuser oter les pépins
Remplir les tomates de ratatouille, un peu de gruyère rapé
Remplir les courgettes et les pommes de terre avec la farce
Mettre dans un plat
Four 190° 35 à 40mn, planter le couteau dans les pommes de terre et les courgettes pour vérifier la cuisson
BON APPETIT