750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
30 septembre 2017

Tomates farcies à la ratatouille

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le site "Le journal des femmes"

Je l'ai arrangé à ma sauce

Si vous voulez la recette de la ratatouille

 

 

Ingrédients

4 tomates par personne (elles étaient toutes petites)

La ratatouille

1 grosse pomme de terre par personne

1 grosse courgette coupée en rondelles

Gruyère rapé

 

Ingrédients pour farcir les pommes de terre et les courgettes

1 chair à saucisse

1 oeuf

4 biscottes ou du pain dur

Du lait

Sel, poivre, ail

 

Préparation de la farce pour les pommes de terre et les courgettes

Mixer tous les ingrédients

 

Préparation

Couper le chapeau des tomates et les évider

Couper les pommes de terre en 2, laisser la peau, les creuser

Vous pouvez manger la peau cuite

Couper des rondelles de courgettes (assez grosses), ne pas les éplucher

La peau s'enlève facilement après la cuisson

Ou si elles sont petites une demi courgette par personne

Les creuser oter les pépins

Remplir les tomates de ratatouille, un peu de gruyère rapé

Remplir les courgettes et les pommes de terre avec la farce

Mettre dans un plat

Four 190° 35 à 40mn, planter le couteau dans les pommes de terre et les courgettes pour vérifier la cuisson

 

BON APPETIT

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 204 976