750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
5 août 2014

Oeufs mollets panés et gruyère pané

Bonjour,

 

L'un ou l'autre avec une salade (ou pourquoi pas les deux?)

 

Ingrédients

Des oeufs frais

Du gruyère coupés en lamelles épaisses

1 oeuf et de la chapelure pour le pané

Huile

 

Préparation

Faire cuire les oeufs dans l'eau bouillante 7 mn

Passer sous l'eau froide et les écaler

Les passer dans l'oeuf, puis la chapelure

Couper le gruyère en gros morceaux

Faire de même avec

Mettre de l'huile dans la poèle

Faire revenir sur toutes les faces

Servir bien chaud avec une salade

 

BON APPETIT

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 204 670