20 février 2016
Gâteau tout chocolat et son glaçage
Bonjour,
Trouvé cette recette sur un journal
Ingrédients pour la pâte
150g de farine
1 levure chimique
150g de chocolat noir
3 oeufs
25cl de crème fraîche
Ingrédients pour le glaçage
100g de chocolat noir
50g de beurre
Préparation
Casser le chocolat en morceaux
Le faire fondre avec un peu d'eau au micro onde
Ajouter les oeufs un par un en remuant avec un fouet
Verser la farine, la crème fraîche.
Bien mélanger
Beurrer et fariner un moule
Verser la pâte,
Cuire au four 180° 30mn
Planter le couteau, il doit ressortir propre
Poser le gâteau sur une grille
Mettre dessous un plat plus grand que le gâteau
Verser délicatement le glaçage sur le gâteau,
Ne pas utiliser la spatule
Mettre au frais
BONNE GOURMANDISE
Commentaires