750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
27 décembre 2015

Gratin épinard et quenelles

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Choutambouilletout"

 

 

Ingrédients pour 2

400g d'épinards hachés surgelés

1 paquet de 6 quenelles nature

La béchamel

1cs de parmesan

Sel, poivre

 

Ingrédients de la béchamel

20g de beurre

20g de farine

250ml de lait

 

Préparation de la béchamel

Fondre le beurre dans une casserole

Eteindre le feu

Ajouter la farine. Remuer

Ajouter le lait.

Rallumer le feu

Remuer avec un fouet

Faire épaissir en remuant constamment

 

Préparation

 Décongeler les épinards. Saler, poivrer

Ajouter un peu de béchamel, mélanger

Verser dans un plat à gratin.

Disposer par dessus les quenelles puis napper de béchamel et saupoudrer de parmesan.

Enfourner 25 min à 180°C.

 

BON APPETIT

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 204 659