750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
23 décembre 2015

Petite tatin de pommes au foie gras

Bonjour,

Trouvé cette recette sur le blog "Chef Nini"

 

Ingrédients

1 pâte feuilletée

4 grosses pommes

10g de beurre

Du sucre en poudre

Du foie gras

Du vinaigre balsamique

 

Préparation

 Couper dans la pâte feuilletée 4 petits rectangles ou cercles d’une taille un peu plus grande que vos moules.

 Les placer au frais, le temps de cuire les pommes.

Eplucher les pommes et couper les en lamelles

Fondre le beurre et saupoudrer de sucre

Lorsque le beurre commence à mousser, verser les quartiers de pommes.

Remuer pour faire dorer de chaque côté

 Placer les quartiers de pomme dans vos moules en les faisant se chevaucher.

 Recouvrir de pâte feuilletée.

Four à 180° 15 minutes.

 Laisser tiédir, démouler et ajouter des morceaux de foie gras.

 Arroser d’un filet de caramel balsamique.

 

BON APPETIT

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 204 659