Petite tatin de pommes au foie gras
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Chef Nini"
Ingrédients
1 pâte feuilletée
4 grosses pommes
10g de beurre
Du sucre en poudre
Du foie gras
Du vinaigre balsamique
Préparation
Couper dans la pâte feuilletée 4 petits rectangles ou cercles d’une taille un peu plus grande que vos moules.
Les placer au frais, le temps de cuire les pommes.
Eplucher les pommes et couper les en lamelles
Fondre le beurre et saupoudrer de sucre
Lorsque le beurre commence à mousser, verser les quartiers de pommes.
Remuer pour faire dorer de chaque côté
Placer les quartiers de pomme dans vos moules en les faisant se chevaucher.
Recouvrir de pâte feuilletée.
Four à 180° 15 minutes.
Laisser tiédir, démouler et ajouter des morceaux de foie gras.
Arroser d’un filet de caramel balsamique.
BON APPETIT