26 décembre 2015
Jambon roti sauce madère
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "L'eau à la bouche"
Ingrédients
3 grosses tranches de jambon épais
2 oignons
Huile d'olive
Pour la sauce Madère:
4 cc de fond de volaille dans 500ml d'eau froide
8cs de crème liquide
2 cs de farine
2 cs de concentrée de tomate
Préparation
Faire rôtir le jambon coupé en morceaux et l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive
Dans une casserole à part mettre l'eau et le fond de volaille
Verser le madère, le concentré de tomate
Prendre 1 louche de bouillon dans un bol et délayer la farine
Remuer
Ajouter la crème, saler, poivrer
Laisser mijoter quelques minutes
Ajouter le jambon et les oignons
Laisser chauffer
La sauce était très bonne, j'ai servi ce plat avec du riz on s'est régalé)
BON APPETIT
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