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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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26 décembre 2015

Jambon roti sauce madère

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "L'eau à la bouche"

 

Ingrédients

3 grosses tranches de jambon épais

2 oignons

Huile d'olive

 

Pour la sauce Madère:

4 cc de fond de volaille dans 500ml d'eau froide

8cs de crème liquide

2 cs de farine

2 cs de concentrée de tomate

 

 

Préparation

Faire rôtir le jambon coupé en morceaux  et l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive

Dans une casserole à part mettre l'eau et le fond de volaille

Verser le madère, le concentré de tomate

Prendre 1 louche de bouillon dans un bol et délayer la farine

Remuer

Ajouter la crème, saler, poivrer

Laisser mijoter quelques minutes

Ajouter le jambon et les oignons

Laisser chauffer

 

La sauce était très bonne, j'ai servi ce plat avec du riz on s'est régalé)

 

BON APPETIT

 

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