Knackebrod suédois
Bonjour
Trouvé cette recette sur le blog "Les gourmandises d'Isa"
Ingrédients pour 12
250g de farine de blé entier
(J'ai préféré mettre 150g de farine de seigle 100g de farine de blé)
1cc de sucre
1 cs de graines de lin
(J'aime bien les graines et je n'avais pas de graines de lin, j'ai mis 30g de graines mélangées)
1/4 cc de sel
3 cs de beurre (j'ai mis de l'huile d'olive)
105 ml de lait + ou - au besoin
Préparation
Four à 180º
Mélanger la farine, le sucre, les graines et le sel dans un grand bol.
Incorporer le beurre ou l'huile d'olive avec vos mains jusqu’à ce que le mélange fasse des gros grumeaux.
Ajouter lentement le lait et façonner une boule.
Fariner la table,
Abaisser la pâte en un long rectangle étroit.
Couper en 12 rectangles.
Déposer sur la plaque de cuisson
Cuire 20 à 25 minutes.
Je les aies bien grillées, j'aime bien croquant
Se conserve pendant cinq jours dans une boîte hermétique.
BONNE BOULANGE