750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
31 mai 2015

Cannelés au fromage pour finir des blancs en neige

Bonjour,

 

Des restes de blancs en neige, après la brioche qui ne m'a demandé que des jaunes

J'ai fait des recherches et j'ai trouvé cette recette sur le site "le journal des femmes"

Une recette vite faite et bien bonne

Les manger de préférence chauds

 

Ingrédients

4 blancs d'oeufs

1 oeuf entier

1 boite de purée de tomate

100g de gruyère rapé

(j'ai rajouté 50g de farine, car je trouvais le mélange trop liquide)

 

Préparation

Tout mélanger

Verser dans les moules à canelés (j'ai utilisé des petits moules car je n'en avais pas)

Faire cuire 25mn 190°

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 042