Granola
Bonjour,
J'ai trouvé cette recette sur le blog "Waiting the sun"
J'ai beaucoup apprécié cette recette
Voir granola 2ème version
Ingrédients
300g de flocons d'avoine
50g d'amandes ou de noisettes (que vous casserez en morceaux avec un marteau par exemple)
100g raisins secs
50g pépites de chocolat
2 cs d 'huile d'olive
4 cs de sirop d'agave (je n'en ai pas mis, les raisins secs et les pépites de chocolat les ont remplacé)
Préparation
Four 150°
Mélanger flocons d'avoine, d'huile d'olive, les amandes ou noisettes
Etaler uniformément et cuire 10mn
Sortir mélanger encore 10mn
Encore une 3ème fois
Le granola doit être doré
Le mélange va devenir croustillant en refroidissant
Les graines torréfiées ont un parfum délicieux
Laisser refroidir ajouter les pépites et les raisins ou autres fruits secs
Conserver dans un bocal hermétique une semaine
BONNE GOURMANDISE