10 janvier 2014
Poulet au citron et son riz
Bonjour,
Trouvé cette recette sur Cuisine AZ
Ingrédient
400 g poulet
le jus de 2 citrons, ou 10cl de jus de citron
2 oignons
Epices
Huile d'olive
Préparation
Mettre le le jus de citrons dans un saladier,
Ajoutez 1 cs d'huile,
Mélanger
Couper le poulet en morceaux,
L'ajouter dans le saladier,
Filmer celui-ci
Laisser mariner au moins 30mn au frais
Peler les oignonsLes.émincer
Four à 210°
Faire revenir les oignon dans une poèle,
Quand ils sont cuits, les mettre au fond d'un plat qui va au four
Ajouter le bol de riz, le poulet en morceaux, la marinade
Si vous avez mis 1 bol de riz, ajouter deux bols d'eau ce qui lui permettra de cuire
Saler, poivrer
Cuire 30 min à 1 heure de cuisson (selon la quantité de poulet).
BON APPETIT
Commentaires