Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Ca ne sent pas un peu le brûlé là"

 

Ingrédients

1 saucisson feuilleté

De la moutarde

1 pâte feuilletée

1 peu de bouquet garni

1 peu de lait pour dorer (Je ne gaspille plus 1 oeuf, je trouve qu'un peu de lait c'est parfait)

 

Préparation

Faire cuire le saucisson 15mn à, eau frémissante

Egoutter, laisser refroidir

Oter la peau

Le moutarder

Dérouler la pâte et l'étaler

Mettre le saucisson au milieu

Découper des bandelettes de la pate vers le bord pour entourer joliment  le saucisson

Il me restait un morceau de bande à la fin

Je l'ai roulé et j'ai collé un petit cordon sur le haut

Four 180° 25mn

 

On a trouvé très bon, celà change du saucisson brioché, presque meilleur à mon gout

 

BON APPETIT