25 mars 2017
Saucisson lyonnais pommes de terre vin blanc
Bonjour,
J'ai trouvé cette recette sur le blog "Et une pincée de .."
Ingrédients pour 4
Un saucisson à cuire (400g)
2 pommes de terre par personne
2 oignons
1/2l de vin blanc et 1/2l d'eau
Huile d'olive
Sel, poivre, herbes de Provence
Préparation
Oter la peau du saucisson
Eplucher les 2 oignons
Couper le saucisson en rondelles (j en ai fait 12 pour en avoir 3 chacun
Emincer les oignons,
Les mettre dans une cocotte avec les rondelles de saucisson
Faire dorer les 2 dans un peu d'huile d'olive
Eplucher les pommes de terre
Les couper en petits morceaux
Les rajouter dans la cocotte
Ajouter les liquides, sel, poivre,herbes
Couvrir,
Cuire une 20n de minutes
Servir chaud
BON APPETIT
Commentaires