750 grammes
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Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
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26 avril 2020

Pain tunisien semoule au four

Bonjour,

 

Trouvée cette recette sur le blog "Cuisinez avec Djouza"

 

Ingrédients premier

310ml d'eau tiède

5g de levure de boulangerie

1 cs de sucre en poudre

1 cs de farine

 

Ingrédients pour la pate

400g de semoule

130g de farine

9g de sel

60ml d'huile '(olive et tournesol)

Du lait pour dorer

Des graines

 

Préparation

Dans un petit saladier

Mélanger eau tiède, levure, sucre, farine (les ingrédients premier), les graines

Laisser lever à l'abri au micro ondes

 Dans le bol du robot, mettre farine, semoule, sel, huile

Pétrir

Couvrir et laisser lever environ 2h

Dégazer la pate, façonner 2 galettes

Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Laisser lever environ 45mn

Four 230°environ 25°

Il doit être bien doré

Laisser refroidir sur une grille

 

BONNE BOULANGE

 

 

 

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