750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
29 septembre 2018

Egg puff

Bonjour,

20181004_121807[1]

 

 

Ingrédients

1 pate feuilletée ronde ou carrée

oeufs durs

Oignons

Cumin, sel, poivre

Huile d'olive

 

Préparation

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, les laisser dorer

Assaisonner, sel, poivre, cumin

Cuire les oeufs

Dérouler la pate feuilletée

Si elle est ronde la couper en 4

Sur une moitié de chaque étaler le confit d'oignon, poser 2 demi oeufs

Rabattre la pate, souder

Dorer avec une goutte de lait

Four 180° 25mn

Laisser dorer

Déguster chaud

 

Commentaire

'Cétait bon, mais un peu sec, la prochaine fois j'ajouterai une petite béchamel

 

BON APPETIT

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 204 976