750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
13 mai 2018

Boeuf braisé carottes au cidre

Bonjour

J'avais déjà fait la recette de "ça ne sent pas le brûlé, boeuf carottes au coca"

Celle-ci est également sur son blog "Ca ne sent pas un peu le brûlé là"

 

Ingrédients pour 6

1kg200 de viande pour bourguignon

2 oignons

600g de carottes

1 bouteille de cidre

Huile d'olive

Sel, poivre

 

Préparation

Dans une cocotte faire revenir les oignons émincés finement dans un peu d'huile d'olive 

Ajouter la viande de boeuf et faire dorer sur toutes ses faces.

Ajouter ensuite les carottes coupées en rondelles ainsi que le cidre.

Laisser mijoter 2h sur feu très doux en mélangeant de temps en temps.

Servir chaud

 

BON APPETIT

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 240