Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Ca ne sent pas un peu le brûlé là!"

 

Ingrédients

2 pavés de saumon
2 petites courgettes
huile dolive

Ingrédients pour la sauce
20 g de beurre
15 cl de crème fraîche liquide
2 cs de farine
Aneth et citron
sel, poivre
 
 
 Préparation

Couper les courgettes en rondelles

Les faire cuire une dizaine de minute dans une casserole d'eau bouillante.

Égoutter ( en réservant l'eau de cuisson ) et réserver.

Couper le saumon en dès le faire revenir dans de l'huile d'olive

 

Préparation de la sauce

Fondre le beurre dans une casserole

Ajouter la farine, remuer avec le fouet

Verser 1 bol du bouillon de cuisson des courgettes

Bien fouetter

Ajouter la crème fraîche

Remuer juqu'à épaississement

Ajouter aneth, citron ,sel poivre

 

Verser la sauce dans la poèle de saumon,

Ajouter les courgettes, bien mélanger

 

Servir avec du riz

 

BON APPETIT