Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Ca ne sent pas un peu le brûlé là!"
Ingrédients
2 pavés de saumon
2 petites courgettes
huile dolive
Ingrédients pour la sauce
20 g de beurre
15 cl de crème fraîche liquide
2 cs de farine
Aneth et citron
sel, poivre
Préparation
Couper les courgettes en rondelles
Les faire cuire une dizaine de minute dans une casserole d'eau bouillante.
Égoutter ( en réservant l'eau de cuisson ) et réserver.
Couper le saumon en dès le faire revenir dans de l'huile d'olive
Préparation de la sauce
Fondre le beurre dans une casserole
Ajouter la farine, remuer avec le fouet
Verser 1 bol du bouillon de cuisson des courgettes
Bien fouetter
Ajouter la crème fraîche
Remuer juqu'à épaississement
Ajouter aneth, citron ,sel poivre
Verser la sauce dans la poèle de saumon,
Ajouter les courgettes, bien mélanger
Servir avec du riz
BON APPETIT