750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
13 mai 2018

Blanquette saumon courgettes riz et aneth et citron

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Ca ne sent pas un peu le brûlé là!"

 

Ingrédients

2 pavés de saumon
2 petites courgettes
huile dolive

Ingrédients pour la sauce
20 g de beurre
15 cl de crème fraîche liquide
2 cs de farine
Aneth et citron
sel, poivre
 
 
 Préparation

Couper les courgettes en rondelles

Les faire cuire une dizaine de minute dans une casserole d'eau bouillante.

Égoutter ( en réservant l'eau de cuisson ) et réserver.

Couper le saumon en dès le faire revenir dans de l'huile d'olive

 

Préparation de la sauce

Fondre le beurre dans une casserole

Ajouter la farine, remuer avec le fouet

Verser 1 bol du bouillon de cuisson des courgettes

Bien fouetter

Ajouter la crème fraîche

Remuer juqu'à épaississement

Ajouter aneth, citron ,sel poivre

 

Verser la sauce dans la poèle de saumon,

Ajouter les courgettes, bien mélanger

 

Servir avec du riz

 

BON APPETIT

 

 

 

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 061