750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
16 mars 2018

Quatre quarts au yuzu

Bonjour,

 

Trouvé cette recette sur le blog "Il était une fois la pâtisserie"

(le yuzu est un citron du Japon)

 

 

Ingrédients

4 oeufs (les casser et les peser)

le même poids en sucre

Le même poids en farine

Le même poids en beurre

1 levure chimique

Quelques gouttes de yuzu (en huile essentielle)

Des pépites de chocolat (facultatif)

 

Préparation

Mettre les oeufs dans le robot

Rajouter le sucre

Faire mousser

Fondre le beurre. Laisser refroidir

Verser quelques gouttes de yuzu

Ajouter le beurre

La levure, la farine

Mixer

Pépites de chocolat si vous en mettez

Verser le tout dans un moule en silicone

Four 180° entre 50mn et 1h

Planter le couteau pour vérifier la cuisson

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 061