750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
20 mars 2018

Crinckle au nutella

Bonjour,

 

J'ai trouvé cette recette sur "Il était une fois la pâtisserie"

20180320_120129[1]

 

Ingrédients

 

200g de nutella

50g de beurre

2 oeufs

10g de sucre

1/2 levure chimique

190g de farine

Sel

Sucre glace

 

Préparation

Fondre le nutella et le beurre

Au robot battre les oeufs et le sucre

Ajouter le nutella et le beurre

Incorporer la farine, la levure et le sel.

Placer cette pâte 2 heures au frais le temps qu'elle durcisse, (ou si vous êtes pressé 1h au congèle)

Cela permet d'obtenir de jolies boules rondes faciles à tremper dans le sucre glace.

Four à 180°C.
Sortir la pâte du frais, et former des boules de la taille d'une noix.

J'ai voulu utiliser ma cuillère à glace, mais cela m'a fait des boules trop grosses

Verser lesucre glace dans un  bol

Y plonger les boules de pâte pour les recouvrir entièrement de sucre.

Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Cuire environ 12mn (je les ai mis plus longtemps, car elles étaient plus grosses

Recouvrir encore de sucre glace

Ils vont s'étaler un peu à la cuisson

 

BONNE GOURMANDISE





 


 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 209