Bonjour,
J'ai trouvé cette recette sur "Il était une fois la pâtisserie"
Ingrédients
200g de nutella
50g de beurre
2 oeufs
10g de sucre
1/2 levure chimique
190g de farine
Sel
Sucre glace
Préparation
Fondre le nutella et le beurre
Au robot battre les oeufs et le sucre
Ajouter le nutella et le beurre
Incorporer la farine, la levure et le sel.
Placer cette pâte 2 heures au frais le temps qu'elle durcisse, (ou si vous êtes pressé 1h au congèle)
Cela permet d'obtenir de jolies boules rondes faciles à tremper dans le sucre glace.
Four à 180°C.
Sortir la pâte du frais, et former des boules de la taille d'une noix.
J'ai voulu utiliser ma cuillère à glace, mais cela m'a fait des boules trop grosses
Verser lesucre glace dans un bol
Y plonger les boules de pâte pour les recouvrir entièrement de sucre.
Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Cuire environ 12mn (je les ai mis plus longtemps, car elles étaient plus grosses
Recouvrir encore de sucre glace
Ils vont s'étaler un peu à la cuisson
BONNE GOURMANDISE