750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
4 janvier 2018

Pourquoi mettre la pate à tarte au frais avant de la faire cuire

Lorsque vous avez préparé la pate,

Vous pouvez l'étaler

A l'aide du rouleau à patisserie vous l'enroulez

Le poser dans le plat à tarte recouvert de papier sulfurisé et dérouler

Filmer le plat

Laisser 30mn au frais minimum

Tout ceci pour que la pate ne se rétracte pas

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 067