Bonjour
Trouvé cette recette sur le site "Cuisine Actuelle"
Ingrédients (pour un grand cake et un petit)
1 boite de macédoine, j'ai préféré prendre 1kg de macédoine surgelée
3 cs de crème fraîche
Ciboulette
15 oeufs pour moi
Gruyère rapé (pas mis je n'en avais plus)
Sel, poivre
Sauce à votre choix (mayo par exemple)
Préparation
Four 180°
Cuire la macédoine voir méthode sur le sachet
Egoutter la macédoine
Battre 8 oeufs, crème fraîche, ciboulette (et gruyère rapé), sel, poivre
Ajouter la macédoine. Mélanger
Verser à moitié du moule, casser délicatement 5 oeufs sur le centre de la macédoine
Compléter délicatement encore avec la macédoine
Faites de même avec l'autre moule s'il vous en reste (vous ne casserez que 2 ou 3 oeufs sur la macédoine)
Décorer avec des lamelles de gruyère ou avec du gruyère rapé
Cuire 50mn à 1h
Surveiller, planter le couteau
Laisser refroidir
Mettre au frais au moins 4h
Servir en tranche avec la sauce de votre choix
BON APPETIT