750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Une sorcière en cuisine
Une sorcière en cuisine
  • EXPLORATRICE CULINAIRE................................. A la recherche des nouvelles tendances que je modifie au grè de mes envies.Comme a dit COLETTE si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
20 abonnés
1 février 2017

Tarte au sucre (pâte brisée)

Bonjour,

Trouvé cette recette sur le blog "Les délices de Mimm"

 

Ingrédients pour la pâte brisée

300g de farine

150g de beurre mou

Sel,

Eau

 

Ingrédients pour la garniture

200g de vergeoise ou cassonade

20cl de crème

2 oeufs

 

Préparation de la pâte

Dans le robot

Farine

Beurre mou en morceaux

Sel

Mixer

Ajouter un peu d'eau

Laisser la se mettre en boule

Etaler la pâte dans le moule beurré ou avec un papier sulfurisé

La piquer

La filmer, la mettre 30mn au frais

 

Préparation de la garniture

Battre la crème les jaunes d'oeufs

 

Préparation de la tarte

Four 180°

 La précuire 15mn

Verser la garniture

Saupoudrer de vergeoise ou cassonade

 

Vous pouvez faire cette tarte avec une pâte à brioche

 

BONNE GOURMANDISE

 

 

 

 

 

 

 

 

Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 205 213