1 février 2017
Tarte au sucre (pâte brisée)
Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Les délices de Mimm"
Ingrédients pour la pâte brisée
300g de farine
150g de beurre mou
Sel,
Eau
Ingrédients pour la garniture
200g de vergeoise ou cassonade
20cl de crème
2 oeufs
Préparation de la pâte
Dans le robot
Farine
Beurre mou en morceaux
Sel
Mixer
Ajouter un peu d'eau
Laisser la se mettre en boule
Etaler la pâte dans le moule beurré ou avec un papier sulfurisé
La piquer
La filmer, la mettre 30mn au frais
Préparation de la garniture
Battre la crème les jaunes d'oeufs
Préparation de la tarte
Four 180°
La précuire 15mn
Verser la garniture
Saupoudrer de vergeoise ou cassonade
Vous pouvez faire cette tarte avec une pâte à brioche
BONNE GOURMANDISE
Commentaires