Bonjour,
Trouvé cette recette sur le blog "Un amour de cuisine"
Ingredients pour la pâte
500 gr de farine
1 jaune d'oeuf
1/8 cc de sel
120ml d'huile
210ml d'eau
Ingrédients pour la farce
250g de viande hachée
1 pot de sauce tomate à la bolognaise
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Thym
Préparation
Mettre dans un saladier la farine, le jaune d'oeuf, l'huile
Sabler la pate
Ajouter le sel et l'eau,
Faire une boule
Etaler la pate
La piquer à la fourchette
Filmer le plat
La laisser au frais au moins 1h
Faire cuire la viande hachée dans un peu d'huile d'olive
Ajouter la sauce
Etaler la pâte
Faire des rondelles d'environ 8.5cm
Placer chaque rondelle dans un petit moule à chausson
Farcir chaque chausson
Bien souder
Ou sans moule
Faire des rondelles d'environ 8.5cm
Placer la farce sur la moitié,
Replier, souder
Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Badigeonner de jaune d'oeuf
Un peu de thym
Four 180° une 15n de minutes
BONNE BOULANGE